网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  党建工作  管理制度 
通知公告

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于实施二级建造师继续教育网络预报名的通知
2019年09月04日 15:56  点击:[]

鲁建执注函〔2019〕88号

各有关单位:

为贯彻落实国务院及省委省政府放管服改革的要求,认真贯彻执行住房和城乡建设部注册建造师继续教育管理的有关规定,为二级建造师继续教育提供更加方便快捷的服务,体现便民高效的服务理念,进一步做好二级注册建造师继续教育工作,现结合我省实际情况,对二级建造师继续教育必修课学习采取学员自愿网上预报名方式,具体报名方式如下:

1.登录山东省建设执业资格注册中心(http://zjt.shandong.gov.cn/col/col5769/index.html)官网。

2.点击页面左侧注册暨继续教育管理系统。

3.点击页面最上方登录系统入口。

4.①已经注册过的二级建造师可以直接输入个人系统的账号和密码(非企业系统)登录个人系统。

   ②未注册过的二级建造师点击页面下方执业师账号注册填写完整信息进行注册。

5.进入注册中心个人系统后,点击页面左侧继续教育按钮,再点击二级建造师主专业网上报名按钮,查找所属专业、报名的班级,点击报名按钮报名。

6.点击报名后,等待审核通过,即可关注山东省建设执业资格注册中心官网发布的相关院校二级建造师继续教育通知文件,按时间地点要求去参加继续教育。

  山东省建设执业资格注册中心

2019年9月3日


上一条:关于注册师(非二级建造师)在线学习平台网站更换的通知

下一条:关于印发山东省2019年成人高等教育考试招生工作实施意见的通知

关闭