网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度  教学成果 
培训信息

当前位置: 网站首页 >> 培训信息 >> 正文

2021年暑假注册师继续教育工作安排
2021年07月13日 10:06 石建伟 点击:[]

根据山东省疫情防控及山东建筑大学2021年暑假疫情期间防控要求,继续教育学院培训部负责的山东省建筑行业注册师继续教育工作统一值班时间安排如下:

2021年7月20日至30日(正常上班时间),8月2日、4日、16日、18日,23日至27日(正常上班时间),工作日具体工作时间:上午9:30-11:30,下午1:30-4:30。

相关事宜可咨询电话0531-86366503。此期间集中处理建筑行业注册师相关事宜,10个工作日完成(友情提示:山东建筑大学继续教育学院负责二级建造师机电、市政、矿业为主专业的必修课,注册结构师、注册房地产估价师)。请在规定的工作时间联系,谢谢大家的配合!




继续教育学院

2021年7月13日

上一条:关于新冠肺炎疫情期间全省二级建造师等继续教育有关问题的通知

下一条:培训部2021年“五一”节放假安排

关闭