网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度 

当前位置: 网站首页 >> 管理制度 >> 工作流程 >> 正文

山东建筑大学网上缴费平台使用流程
2020年01月08日 15:38  点击:[]

1、我校采用学生个人网上交费方式,须学生自行操作缴费,学生可以采取以下两种方式缴费:

(1)PC端:登录唯一官方网站http://sfpt.sdjzu.edu.cn/wsjf/进行在线缴费。为了正常显示网页内容,请使用谷歌或360(极速模式)浏览器在电脑端登录。


(2)手机端:关注并进入微信公众号“建大财务”,依次点击“我的财务”“交费平台”“信息绑定”“网上缴费”。


“建大财务”微信公众号二维码

2、函授学生的登录名为学号或身份证号(若是新生,则登录名为身份证号),注册师继续教育学员的登录名为身份证号,初始密码均为本人身份证号后6位,若最后一位是X,则必须使用大写X。


3、初次登录缴费平台后,请及时修改登录密码,增强密码强度,以保证个人信息安全。如果无法登录系统,可尝试【找回密码】,进行密码重置后登录。成功登录后,应立即维护学生个人基本信息(如票据抬头类型为单位,请正确填写交款人和统一社会信用代码,详见下面第5条),填写手机号码等信息。


4、山东建筑大学网上缴费平台支持微信、支付宝、银联等缴费方式,请缴费学生根据自身情况合理选择。学生网上缴费时,请正确选择缴费区间。例如:继续教育学院2021年的缴费区间为“2020-2021学年”,2022年的缴费区间为“2021-2022学年”,以此类推。


5、学生(学员)缴费成功后,缴费平台将在后期生成电子票据(山东省非税收入通用票据),票据生成后学生(学员)可自行打印或下载。注意事项:如所需票据的抬头类型为“单位”,请咨询所在单位的相关财务人员,正确填写单位名称及其统一社会信用代码;如所需票据的抬头类型为“个人”并且不需要打印统一社会信用代码,则无需填写以上所述的单位信息。


6、继续教育网上缴费学生(员)修改票据抬头信息及重置登录密码的说明(打开链接可查看说明)。



审稿:王军

编审:邵新

终审:杨广晖


上一条:毕业证明书补办流程

关闭