网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

山东建筑大学再次中标全国一级建造师考试网络阅卷项目
2022年05月21日 11:06 王军 点击:[]

5月17日,中国政府采购网发布公告,山东建筑大学成功中标《住房和城乡建设部执业资格注册中心2022年度全国一级建造师考试试卷扫描与网络阅卷技术服务采购项目》,这是我校连续第九年中标一级建造师网络阅卷项目。

此次投标任务由继续教育学院承接。继续教育学院成立投标小组,在疫情防控期间迅速组织有关工作人员开展投标工作,克服麻痹松懈思想,把每一年的投标工作作为一项新的任务和考验,明确分工、压实责任,坚持步调一致,坚持稳扎稳打,反复研读招标文件,分析评分细则,完善投标材料,采用新的投标工具编制标书,严格落实招标文件要求,精准定位每一个响应指标,确保成功中标。


审稿:杨广晖

编审:何文玲

终审:张之稳



下一条:山东建筑大学三门课程获评山东省社区教育优秀课程

关闭