网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  党建工作  管理制度 
函授教育信息

当前位置: 网站首页 >> 函授教育信息 >> 正文

关于山东建筑大学2019年6月函授本科毕业生学士学位申请的通知
2019年05月17日 15:25  点击:[]

各有关学院、函授站、校本部学生:

为了做好2019年6月份继续教育本科毕业生学士学位授予工作,现将本次毕业学士学位申请工作相关事宜通知如下:

1、学位申请要求

我校2019年7月份本科毕业生申请学士学位,需在籍期间参加全国英语等级考试三级(PETS-3)笔试并取得合格证书(笔试合格成绩为60分),PETS-3考试成绩以教育部考试中心网站(http://chaxun.neea.edu.cn)公布信息为准。

*自2019年7月份毕业生往后学位英语认定以《山东省高等学历继续教育学士学位外语考试工作方案为准。(请在通知公告下载)

2、申请方式

各函授站及校本部学生请将满足学位申请条件的信息汇总,并按照《山东建筑大学继续教育学院本科毕业生学士学位申报表(附件1)的格式要求规范填写,并确保信息准确无误。将填写完成的电子表格以附件形式发送到sdjzdxpets3@qq.com,函授站汇总表格名请修改为各函授站名。

同时,还需将上述表格中所有学生的电子照片以附件形式一同提交。电子照片需蓝底,格式为“.jpg”,照片文件名为“身份证号码+姓名”。照片分辨率480*640,大小不要超过80KB。

注意:上述所有申请方式截止日期2019年5月31日,请于此日期前完成相关工作,逾期将不再办理。各函授站点需确保申请信息的准确性,因申请信息问题影响学位授予的,责任自行承担。

联系电话:0531-86366518

附件一:    山东建筑大学继续教育学院本科毕业生学士学位申报表.xls

山东建筑大学继续教育学院

2019年5月17日

上一条:关于校本部函授生期末考试、面授新课及毕业答辩等相关事宜安排的通知

下一条:关于2019级新生学信网学籍自查及报送前置学历复查材料工作的通知

关闭