网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度  教学成果 
函授教育信息

当前位置: 网站首页 >> 函授教育信息 >> 正文

关于2022年1月份预计毕业生信息采集的通知
2021年11月18日 15:02  点击:[]

根据教育部对全国高等学校毕业生电子信息采集和学历证书电子注册的要求,我校毕业生的学历证书采集工作统一由新华社山东分社信息采集中心完成。照片将用于毕业证书和学位证书的制作,以及学信网的数据上传。为保证2022年1月份预计毕业生信息采集工作的顺利开展,现将有关事宜通知如下:

一、信息采集对象

2022年1月份预计毕业生

二、采集时间

截止到2021年12月10日

三、信息采集流程 

1.函授站负责核验预计毕业生学历照片数据的真实性、有效性。

2.由函授站统一组织报送新华社山东分社信息采集中心完成信息采集。

3.函授站核验无误后统一将数据报送到山东建筑大学继续教育学院学生管理科。

四、信息采集后核对

毕业生务必于信息采集后登陆学信网进行图像信息校对。如因毕业照片问题,在学信网进行学历注册时不能按时通过审核,由此造成的一切后果由学生本人承担。

附件一:高等教育学历证书电子注册图像采集规范及信息标准_教毕指〔2017〕99号.zip

附件二:2022届1月份预计毕业生信息采集名单(191人)(1).xlsx


山东建筑大学继续教育学院

二〇二一年十一月十八日

上一条:关于2021年12月函授生期末考试、补考及毕业设计 (论文)开题的通知

下一条:关于推迟举行全省高等学历继续教育学士学位外语考试的紧急通知

关闭