网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  党建工作  管理制度 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办高唐县自然资源和规划局干部素质能力提升专题培训班
2019年08月26日 20:02 朱耿浩 点击:[]

8月22日上午,我校在济南举办高唐县自然资源和规划局干部素质能力提升专题培训班开班典礼。高唐县自然资源和规划局副局长梁磊,我校继续教育学院、山东建大建筑规划设计研究院有关负责人以及近五十名参培学员参加开班典礼。开班典礼由继续教育学院培训部主任刘晓东主持。


继续教育学院代院长韩启峰首先致欢迎词,对参加培训的学员表示热烈欢迎。他希望大家不虚此行,发扬“锲而不舍,金石可镂”的精神,认真听课,刻苦学习,相互交流,学以致用,不断提升工作能力和综合素质,勇做乡村改革浪潮中的弄潮儿。


梁磊要求广大学员深刻认识新时代自然资源和规划工作的重要性、任务的艰巨性和困难的复杂性,多方位、全覆盖、立体化思考问题,带着问题来学习,带着知识回单位,不断推进城乡统筹发展。学员代表刘杨表示,将以饱满的热情、认真的态度对待每一堂课,努力提高专业水平和综合素质,争取“更上一层楼。”典礼结束后,韩启峰副教授主讲第一课,以“领导干部素质优化与执行力提升”为主题,结合实际从“领导力”和“执行力”两个纬度形象地展示了当前领导干部应达到的能力和素质。


近几年来,继续教育学院在学校党委行政的正确领导下,以“团结、敬业、奉献、创新”为办学理念,积极开拓市场,深挖办学潜力,在稳步发展函授教育和注册师继续教育的同时,开办了形式多样、内容丰富、贴近实际的培训班,面向企事业单位定制培训方案,对企事业单位干部员工进行“订单式”培养,为做大做强学校的继续教育开辟新市场、注入新动能,为我省建筑业培养了大批的专业技术人才,赢得了社会的广泛赞誉。







上一条:我院承办“山东省二级建造师第四周期继续教育教学大纲研讨会”

下一条:我院举办山东省建设建工集团中高层管理干部培训班开学典礼

关闭