网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  党建工作  管理制度 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院承办“山东省二级建造师第四周期继续教育教学大纲研讨会”
2019年09月12日 16:21 朱耿浩 点击:[]

2019年8月25日至27日,我校继续教育学院承办山东省二级建造师第四周期继续教育教学大纲研讨会。山东省住建厅、山东大学、中国海洋大学、山东建筑大学、山东交通学院、山东城市建设职业学院、济南工程职业学院等40余位专家参与此次会议。


在此次研讨会中,专家严格按照各项方针政策,制定出一系列实施方案,给出不同见解和意见,经过充分酝酿和讨论,研究制定出第四周期二级建造师继续教育必修课及选修课教学大纲。会议针对第四周期二级建造师继续教育网络数据管理工作进行统筹规划,努力达到分工明确,安全合理,可操作性强的网络管理体系。在山东省二级建造师建筑工程、市政工程、水利水电、机电与矿业、公路工程等五个专业领域中,与会人员就课程设置、培训质量、知识理论等模块内容进行严谨、充分的论证,契合了当前建筑业发展趋势,推动我省二级建造师人才培养工作顺利进行,为山东省第四注册周期继续教育教学培训工作奠定了坚实的基础。


近几年来,继续教育学院依托学校专业优势,以“团结、敬业、奉献、创新”为办学理念,立足山东建设行业,培养特色突出,质量过硬的高级技术应用型人才,积极开拓市场,培养社会所需人才。继续教育学院在此次研讨会中对教学大纲,课程设置,知识覆盖面等方面积极提出建议和方法,进一步规范注册建造师执业行为,提高工程项目管理水平,保证工程质量和安全。继续教育学院积极同与会代表协调工作,统筹安排各项任务,有力推进了此次会议进程。

上一条:我院圆满完成高等学历继续教育学士学位英语考试工作

下一条:我院举办高唐县自然资源和规划局干部素质能力提升专题培训班

关闭