网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  党建工作  管理制度 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院圆满完成高等学历继续教育学士学位英语考试工作
2019年09月16日 20:59 杨广晖 点击:[]

9月14日至15日,山东省高等学历继续教育学士学位英语考试在全省16个地市40多个考点同时举行。山东建筑大学考点承担了4000名函授考生的考务工作,分两天8个场次进行,考试为无纸化上机考试,采用云端身份证验审和人脸识别技术,组织过程平稳有序,各项保障措施得力到位。9月14日,副校长傅传国到考试现场巡视,了解考试的组织和考场情况,继续教育学院有关负责人参与巡视。


本次考试是在我省停考全国英语等级考试(PETS3)后,山东省成人高等教育研究会组织的第一次考试。近年来,我校函授生招生规模持续高增长,2019年报考人数再创新高,达到1.2万余人,继续保持年40%的增长率。在当前的继续教育发展形势下,原有全国英语PETS3纸质考试模式急需改革,在傅传国副校长的领导下,继续教育学院牵头协调相关各部门,积极做好无纸化网络机考任务的承接工作。新技术、新手段、新模式降低了运行成本,提高了考务承载力,人工智能等高科技手段更加准确、高效、便捷。


下一步,继续教育学院将继续秉承“团结、敬业、奉献、创新”的办学理念,深化改革、不断创新,加快推动我校继续教育智能化、信息化、规范化进程,为我校教学研究型大学建设贡献力量。




上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

下一条:我院承办“山东省二级建造师第四周期继续教育教学大纲研讨会”

关闭