网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度  教学成果 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院直属党支部举办纪检工作专题学习会
2021年11月02日 18:25 王军 点击:[]

2021年11月2日,继续教育学院直属党支部举办纪检工作专题学习会,组织学院支部全体党员集体学习党风党纪教育内容,会议由继续教育学院直属党支部书记魏珂主持。

组织委员杨广晖领学了《中国纪检监察报》评论员文章《纠正“四风”必须把严的主基调长期坚持下去》《以案说纪——中纪委对公务员酒驾、醉驾的处分规则和最新态度》。杨广晖指出,正风反腐永远在路上,党员干部必须严守党风党纪,抓自身作风建设一刻不能停歇,要落实到工作学习中的全过程各方面每个人。

支部书记魏珂强调,学院支部全体党员要持续学习党风党纪,让廉政纪律成为硬约束,变成每个人严格执行的自觉行为,牢固树立“廉洁自律无小事”的观念,增强法纪意识,自觉用党纪政纪法纪约束自己,用反面典型警示自己,在任何时候、任何情况下都不以物累,不为名惑,不为利迷,不为欲牵,做一名清正廉洁的党员干部。

审稿:邵新

编审:杨广晖

终审:魏珂

上一条:继续教育学院直属党支部举办“以案说纪”典型案例学习会

下一条:山东建筑大学获评山东省“终身学习品牌项目”

关闭