网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度  教学成果 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院直属党支部举办“以案说纪”典型案例学习会
2021年11月04日 18:30 王军 点击:[]

2021年11月2日,继续教育学院直属党支部举办“以案说纪”典型案例学习会,党支部全体党员集体参加学习,会议由继续教育学院直属党支部书记魏珂主持。

组织委员杨广晖领学了《以案说纪2021年第32期》《山东建筑大学财务业务负面清单》等内容。杨广晖着重指出,“以案说纪”中的违规违纪案例均为公务人员违规从事或参与盈利性活动,谋取经济利益,损害了党和政府形象,大家要引以为戒、杜绝违规兼职现象。

通过学习,党员们一致认为:公务人员违规兼职取酬,滋生权钱交易,滋养腐败温床,损公肥私、害人害己,机关算尽终成一场空。作为一名党员,要增强纪律观念和规矩意识,自觉用党纪政纪法纪约束自己,用反面典型警示自己,坚守“底线”,不越“红线”,做一名清正廉洁的共产党员。

审稿:邵新

编审:杨广晖

终审:魏珂

上一条:继续教育学院直属党支部举办“牢记嘱托心向党 开拓奋进走在前”主题党日活动

下一条:继续教育学院直属党支部举办纪检工作专题学习会

关闭