网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度  教学成果 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院与济南明仁科技培训学校开展党支部结对共建活动
2021年12月06日 19:09 王军 点击:[]

12月1日,山东建筑大学继续教育学院直属党支部与济南明仁科技培训学校党支部开展党支部结对共建活动。济南明仁科技培训学校党支部书记翟鸿滨、山东建筑大学继续教育学院直属党支部书记魏珂、党支部委员会委员及党员代表参加本次活动。


济南明仁科技培训学校党支部书记翟鸿滨、山东建筑大学继续教育学院直属党支部书记魏珂分别介绍所属党支部党建工作开展情况。全体党员学习和观看了党的十九届六中全会《公报》解读的有关视频资料。随后两家党支部就党建工作进行了座谈交流,分享了双方党建工作的经验,并对下一步开展共建活动提出了建议。翟鸿滨、魏珂分别代表所属党支部互赠了“党支部共建点”牌匾。


通过参加本次党支部结对共建活动,党员们纷纷表示:党支部结对共建是推进党建工作的一项重要举措,是促进广大党员互学互鉴的一座交流平台,是实现支部间资源共享、优势互补的一种有效方式。大家一致认为:两家党支部将进一步加强联系、密切合作,推进共建活动常态化,在共建共享中同舟共济,在合作交流中携手并进,在共同发展中开创新局,为继续教育高质量发展做出更大贡献。



审稿:邵新

编审:杨广晖

终审:魏珂

下一条:学校纪委书记王桂媛一行到继续教育学院开展专题调研和监督检查

关闭