网站首页  院情总览  招生信息  函授教育  自学考试  注册师教育  培训教育  社区教育  党建工作  管理制度  教学成果 
学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校纪委书记王桂媛一行到继续教育学院开展专题调研和监督检查
2021年11月12日 17:24 王军 点击:[]

11月10日,校党委委员、纪委书记、省监委驻学校监察专员王桂媛,校纪委委员李少琳,学校纪检监察室主任孙国秀一行到继续教育学院开展专题调研和监督检查,学院班子成员参加座谈会。


继续教育学院直属党支部书记魏珂代表班子作纪检监察工作自查报告,从学院落实党风廉政建设责任制情况、开展常态化纪律教育情况、落实意识形态工作责任制情况等九个方面进行汇报。学院副院长杨广晖汇报了教学管理方面意识形态工作及本年度纪检工作计划具体执行情况,学院副院长邵新从加强制度建设等方面进行汇报。


听取汇报后,王桂媛对学院工作给予充分肯定,并结合学院办学模式、业务开展以及班子建设等方面提出三点要求:一是要提高政治站位,把全面从严治党的主体责任抓实抓细抓好。从个人角度要提高站位,从班子角度要多讲团结,从事业发展角度要谋划大局,促进党建与业务工作融合发展;二是要加强制度建设,扎紧制度的笼子。完善内部管控机制,严把廉政风险防控,强化权力监督制约,着力在各个工作环节绷紧廉政的弦;三是强化队伍建设,担当作为,对学院高质量发展提供有力支撑和保障。班子成员要以身作则,以上率下,自觉接受监督,要教育引导工作人员提高风险意识、不碰红线底线,在日常管理监督上要坚持“抓早抓小抓经常”。


李少琳、孙国秀对学院相关工作提出建议,并检查了学院纪检工作相关材料。



上一条:继续教育学院与济南明仁科技培训学校开展党支部结对共建活动

下一条:继续教育学院直属党支部召开换届选举大会

关闭